Авторы "Уоллеса и Громита" снимут про пиратов и Санту

Sony Pictures заказала сразу два полнометражных мультфильма легендарной британской студии Aardman, ответственной в числе прочего и за оскароносный тандем "Уоллеса и Громита".

Первым проектом под названием "Пираты!", который будет снят в технике кукольной анимации по книгам Гидеона Дефо, займется один из основателей студии Питер Лорд. Главные герои оригинальной истории — злополучные и не вполне классические флибустьеры, возглавляемые бестолковым Капитаном — примечательны тем, что бороздят моря, конкурируют с конкурентами, берегут ценный приз в виде окорока в меду, а также подбрасывают до Лондона Чарльза Дарвина и его шимпанзе Мистера Бобо.

Во втором фильме, который зовется "Рождеством Артура" и снимать который будут в более привычной широкому зрителю технике компьютерной анимации, будет исследоваться вопрос того, каким именно образом Санта умудряется управиться с развозом подарков за одну только рождественскую ночь. Режиссерами назначены Сара Смит и Барри Кук. Сценарий, при этом, написал Питер Бэйнэм, ранее трудившийся на "Боратом" и "Бруно", что сулит этой рождественной истории не обязательно светлое, но, вполне вероятно, неординарное будущее.

 

ИсточникGloss29 апреля 2009, 15:27

В центре внимания: Питер Лорд, Сара Смит

В центре внимания

Питер Лорд

Сара Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх