МакДжи не доверит Дуэйну Джонсону "Наутилус"

Режиссер МакДжи, которого студия Walt Disney назначила ответственным за постановку фильма "20 тысяч лье под водой", опроверг распространенную ранее авторитетным изданием Production Weekly информацию о назначении Дуэйна "Скалы" Джонсона исполнителем роли капитана Немо.

"Я не знаю, откуда это взялось. Я никогда не говорил с Дуэйном Джонсоном на эту тему. Желаю ему всяческих успехов, но и мысли у меня такой не возникло", - сказал МакДжи, слова которого приводит ресурс SiFi Wire.

По утверждению режиссера, он все еще надеется, что роли Немо сыграет Уилл Смит. "Сейчас я хочу показать ему свой фильм "Терминатор. Да придет спаситель" и посмотреть на его реакцию. А там видно будет", - говорит МакДжи.

Напомним, что режиссер изначально подчеркивал, что хотел бы привлечь в проект Уилла Смита, но в начале мая Production Weekly сообщило о решении руководства Walt Disney утвердить на роль капитана "Наутилуса" Дуэйна Джонсона.

По сюжету, капитану Немо в компании натуралиста, беглого китобоя и таинственной незнакомки придется спасать знания древней подводной цивилизации и искать ее оружие, способное уничтожить весь мир.

Экранизация "20 тысяч лье под водой" станет следующим режиссерским проектом МакДжи после фильма "Терминатор. Да придет спаситель", который выходит в мировой прокат 21 мая.

 

ИсточникGloss5 мая 2009, 12:40

В центре внимания: МакДжи, Дуэйн Джонсон, Уилл Смит

В центре внимания

МакДжи

Дуэйн Джонсон

Уилл Смит

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх