Вышел тизер к фильму Питера Джексона "Район №9". Видео

Новый фильм от Питера Джексона, известного своей грандиозной трилогией "Властелин колец", "Район №9", в котором он выступил в качестве продюсера, выйдет в прокат в августе.

До недавнего времени, кроме одного странного постера с изображением какой-то мухи, перечеркнутой красным крестом, не было ничего известно. Сюжет будущей картины Джексон держит в строжайшем секрете.Известно было только, что это будет фантастика. И вот в сети появился первый тизер к фильму.

В сети уже началось горячее обсуждение увиденного. Одни сразу же отнесли желание Джексона почить на лаврах "Кловерфилда": мол, очередная попытка сделать псевдодокументальный репортаж, выдать игровое кино за документалистику... Другие вспоминают тему инопланетян-жуков из "Людей в черном", нападение каких-то моллюскообразных инопланетян в "Дне независимости".

События фильма происходят в Южной Африке, где инопланетяне, высадившиеся там пару десятилетий назад, вынуждены жить в определенном районе (Nr.9) и бороться за выживание, так как правительство не спешит давать им воду и электричество. Фильм о ксенофобии, если хотите, не к абы кому, а к самим НЛО.

Картина режиссера Нила Бломкампа снята по мотивам короткометражной псевдодокументальномой ленты «Выжить в Йобурге» (Alive in Joburg), автором которой также является Нил Бломкамп.

Ниже представленны тизеры - дублированная версия и оригинальная, с английскими субтитрами и отчетливым изображением инопланетянина.

 

ИсточникGloss7 мая 2009, 14:44

В центре внимания: Питер Джексон

Питер Джексон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх