Бретт Ратнер не будет снимать римейк "Конана"

Бретт Ратнер более не является режиссером римейка фильма "Конан" из-за невозможности скорректировать его график. Такое заявление в интервью Empire сделал продюсер картины Джо Гатта (Joe Gatta).

"Сейчас мы ищем режиссера. Действительно, последние шесть месяцев мы обсуждали этот проект с Бреттом Ратнером. Мы все хотели, чтобы именно он занимался картиной. Но совместить наши графики не удалось", - сказал Гатта.

Продюсер подтвердил, что съемки фильма должны пройти в Болгарии. Предполагаемая дата их начала - 24 августа 2009 года. Бюджет картины оценивается в 50 миллионов долларов. Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной персонажу книг Роберта Эрвина Говарда.

Напомним, что фильмы о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах ("Конан-варвар" и "Конан-разрушитель"). Сценарий первой ленты написал Оливер Стоун. Благодаря главной роли в этой ленте прославился Арнольд Шварценеггер.

Джо Гатта также сообщил, что планирует римейк и другой известной картины - "Рыжей Сони". Если перезапуск франшизы "Конан" пройдет успешно, работы над "Рыжей Соней" могут начаться уже в следующем году.

 

ИсточникGloss8 мая 2009, 09:48

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

Бретт Ратнер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх