Вин Дизель станет героем экранизации игры

Paramount Pictures договорилась с режиссёром Джоном Синглтоном о съёмке фильма по компьютерной игре Wheelman. Она увидела свет всего месяц назад, а прототипом главного героя послужил сам Вин Дизель. Ему-то и предложена главная роль в фильме.

Действие игры развивается в Барселоне, по улочкам которой рассекает Майло Бьюрик – профессиональный водитель и вместе с тем тайный агент. Ему предстоит втереться в доверие к местным бандитским группировкам. Дело в том, что они похитили женщину, которую Майло хорошо знал в прошлом, так что герой приложит все свои умения, чтобы спасти её.

Каким точно будет сюжет фильма – неизвестно. Издание Variety придерживается всё той же версии с похищенной девушкой и Барселоной.

Paramount уже три года флиртует с проектом Wheelman. В 2006 году заключённая с Midway Games сделка, стала одной из крупнейших между голливудской студией и издателем видеоигр. Но в результате некотрых финансовых неурядиц, права на игру отошли к Ubisoft, а работа над киноверсией игры затянулась.

Джон Синглтон без труда сможет снять фильм о быстрых тачках – он работал над «Двойным форсажем», от которого в своё время отказался Вин Дизель. Режиссёр должен был ставить ремейк сериала «Команда А», но фильм уже не значится в его планах.

Ну а очередной сиквел «Форсажа» уже где-то на пути к получению зелёного света. Сценарист двух последних частей Крис Морган рассказал, что встречался со студией Universal и подал идею сюжета «Форсажа 5». Разумеется, после такого успеха в прокате, франшиза не могла просто уйти с экранов.

 

ИсточникGloss8 мая 2009, 16:29

В центре внимания: Вин Дизель, Джон Синглтон

В центре внимания

Вин Дизель

Джон Синглтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх