Сценарий сиквела «Сумерек» нашли в помойке

Хозяйка салона красоты в Сент-Луисе совершенно случайно наткнулась на один из самых востребованных голливудских сценариев. Стопка листов, найденная в мусорном баке, оказалась сценарием «Новолуния», съёмки которого ведутся прямо сейчас.

Некая Кейси Рэй нашла два сценария. Один из них – сиквел вампирской саги «Сумерки» - «Новолуние», а другой называется «Мемуары» и к истории подростковой любви, приправленной кровью, не относится. Кейси, как и все добропорядочные граждане, отнесла сценарии на студию Summit Entertainment. По словам юриста Рэй, женщину поблагодарили и пригласили на премьеру «Новолуния».

Рэй ожидала своего жениха возле отеля, в котором велись съёмки нового фильма с Джорджем Клуни «В воздухе». Совершенно случайно она заметила в мусорном баке злосчастные сценарии. Как они там оказались – агентство Associated Press, опубликовавшее эту историю, не сообщает.

Впрочем, одна версия есть. Вместе с Клуни снимается актриса Анна Кендрик, играющая в «Новолунии», как и в «Сумерках», одну из подружек главной героини. Разумеется, представительница Кендрик всячески отрицает возможность того, что её подопечная вот так за здорово живешь, выкинула сценарий.

Хотя в основе «Новолуния» и находится роман Стефани Майер, сюжет фильма был несколько изменён. Сценарий Мелиссы Розенберг всячески прячется от посторонних глаз, чтобы не раскрывать новых элементов, внесённых в картину. Так что читавшие книгу, найдут для себя много нового, когда в ноябре этого года фильм выйдет в прокат.

 

ИсточникGloss12 мая 2009, 14:34

В центре внимания

Анна Кендрик

Мелисса Розенберг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх