Фильм о великой "голубой" любви выйдет в День святого Валентина

Фильм "Я люблю тебя, Филлип Моррис", главные роли в котором сыграли Джим Керри и Эван Макгрегор, обрел наконец прокатчика и дату премьеры.

Как утверждает Variety, компания Consolidated Pictures Group намерена выпустить фильм в прокат 14 февраля 2010 года.

Ранее сообщалось, что крупнейшие дистрибьюторы отказывались от приобретения прав на картину из-за ее вызывающего содержания. Предполагалось, что если с прокатчиками договориться не удастся, фильм будет выпущен лишь на дисках.

Напомним, что в основе картины статья репортера отдела уголовной хроники газеты Houston Chronicle Стива Маквикера, рассказывающая историю Стивена Расселла (Джим Керри), который, попав за решетку, влюбляется в сокамерника по имени Филлип Моррис. Ради любимого, который вышел на свободу, Расселл совершает несколько побегов из тюрьмы. При этом Расселл женат и у него есть дети.

Роль Филлипа Морриса досталась Эвану Макгрегору. Жену персонажа Керри сыграет актриса Лесли Манн, заявившая о себе ролями в картинах "Сорокалетний девственник" и "Немножко беременна".

Комедия стала режиссерским дебютом Гленна Фикарра (Glenn Ficarra) и Джона Рекуа (John Requa), авторов сценария фильма "Плохой Санта". Финансирует съемки картины компания Europacorp Люка Бессона.

 

ИсточникGloss12 мая 2009, 14:42

В центре внимания

Лесли Манн

Джон Рекуа

Джим Керри

Юэн МакГрегор

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх