Превью к фильму "Принц Персии: пески Времени". Видео

В сети появилась второе видео к фильму по одноименной видеоигре "Принц Персии: пески Времени", где главную роль играет Джейк Джилленхал.

Это превью - скорее видео о съемках фильма, однако кроме интервью Джерри Брукхаймера, который рассказывает о сюжете, нам все-таки предоставляется возможность увидеть и отрывки. Красавчик Джейк спецом для этого проекта нарастил себе такие мышцы, что обзавидуется каждый. Кто бы мог подумать, что из чудака Донни Дарко получится такой красавчик!

Съемки фильма идут полным ходом, однако картину планируют выпустить не раньше, чем через год. Судя по срокам, в фильме будет масса сложных трюков, сдобренных 3D графикой. Именно из-за желания Брукхаймера особенно проработать спецэффекты, на студии Диснея, где снимают картину, перенесли дату релиза.

 Впрочем, все эти изменения только на руку студии - поскольку не будет конкуренции с "Трансформерами-2", которые были заявлены и стартуют 24 июня. В следующем году новая дата премьеры поставит "Принца" на неделю позже премьеры "Шрека-4", что также весьма удобно с точки зрения прокатчиков.

Напомним вкаратце сюжет "Принца Персии", который ждет нас в фильме от режиссера "Пиратов Карибского моря", "Армаггедона", "Перл Харбор": принц Дастан вместе с принцессой Таминой должен спасти Персию от злодея, стремящегося заполучить Пески времени - подарок богов, позволяющий управлять временем и всем миром. Принцессу будет играть Джемма Артертон, злодея - Альфред Молина.

 

ИсточникGloss12 мая 2009, 17:23

В центре внимания

Джемма Артертон

Джерри Брукхаймер

Альфред Молина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх