Впечатляющие отрывки из "Терминатор-4" на русском. Видео

В сети давно уже размещены отрывки из "Терминатора-4", однако все они на языке оригинала. Нам же посчастливилось найти дублированные версии этих отрывков.

Мы уже не раз обращали ваше внимание, да и сами вы могли убедиться из трейлеров к фильму, что "Терминатор: Да придет спаситель" от режиссера МакДжи обещает превзойти своих предшественников. Однако дублированные отрывки еще больше впечатляют - мы не отвлекаемся на неродной язык, а полностью поглощаемся экшеном, супернатуралистичными спцэффектами - можно только представить, что нас ждет на большом экране, где эффект присутствия будет просто обеспечен, несмотря на то, что показ будет не в 3D-кинотеатре.

Еще заинтриговал персонаж Кайл - оказывается, вот каким стал терминатор в четвертой "реинкарнации". Обратите внимание, как натурально получается у Кристиана Бэйла гневаться и орать благим матом: в сцене, где он пытается переубедить тупого самодура-командующего. (Это мы намекаем на тот знаменитый отрывок, кем-то и зачем-то "слитый в интернет, "матершинного монолога" Кристиана, когда он дал волю своему раздражению и обливал помоями оператора фильма).

 

ИсточникGloss14 мая 2009, 11:42

В центре внимания: МакДжи, Кристиан Бэйл

В центре внимания

МакДжи

Кристиан Бэйл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх