Сыгравший в "Ангелах и демонах" назвал Дэна Брауна скверным писателем

Шведский актер Стеллан Скарсгард, сыгравший в фильме Рона Говарда  "Ангелы и демоны", признался в своей нелюбви к писателю Дэну Брауну, по книге которого была снята картина.

Об этом он рассказал в интервью шведскому телеканалу SVT, выдержки из которого в четверг, 14 мая, приводит агентство Associated Press.

"По-моему, Дэн Браун - очень скверный писатель, однако он умеет так закрутить сюжет к концу каждой главы, что ты поневоле продолжаешь читать", - заявил актер. По его мнению, книги Брауна можно сравнить с арахисом, который никто не любит, но все едят.

В фильме "Ангелы и демоны" Стеллан Скарсгард исполнил роль командира Швейцарской гвардии Ватикана Рихтера. Свое согласие на участие в съемках он дал только после того, как прочитал сценарий, который, по его словам, сильно отличается от книги.

Скарсгард известен участием в таких лентах, как Mamma mia!, "Экзорцист: начало", вторая и третья части "Пиратов Карибского моря", "Ронин".

В России фильм "Ангелы и демоны" вышел в прокат 14 мая. Главные роли в картине исполнили актеры Том Хэнкс и Эван Макгрегор.

 

ИсточникGloss15 мая 2009, 09:25

В центре внимания

Юэн МакГрегор

Стеллан Скарсгард

Том Хэнкс

Дэн Браун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх