Биограф Пола Ньюмана уличил актера в бисексуальности

Знаменитый голливудский актер Пол Ньюман был бисексуалом и заводил множество романов на съемочной площадке.

Такое утверждение содержится в книге биографа актера Дарвина Портера (Darwin Porter) Paul Newman: The Man Behind The Baby Blues, вышедшей в США, сообщает NewKerala.

Автор уточняет, что о склонностях Ньюмана ему поведал незадолго до своей смерти в 2004 году Марлон Брандо. "Он не мог меня обмануть. У Пола Ньюмана было ничуть не меньше интрижек на съемках, чем у любого из нас, и он был также бисексуален, как и я. Но если меня очень часто заставали со спущенными штанами, то он предпочитал скрывать свою жизнь", - приводит автор слова Брандо.

Дарвин Портер также пишет, что знал Ньюмана с 1959 года и был осведомлен о его романах с голливудскими звездами Грейс Келли, Джуди Гарланд, Натали Вуд и Мерилин Монро. Ко всему прочему у Ньюмана якобы была гомосексуальная связь с Джеймсом Дином.

Напомним, что Пол Ньюман, скончавшийся в 2008 году от рака в возрасте 83 лет, состоял в течение 50 лет в браке с актрисой Джоан Вудвард (Joanne Woodward).

Знаменитыми киноработами Пола Ньюмана были роли в фильмах "Кошка на раскаленной крыше", "Исход", "Гнев", "Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид". За время своей карьеры Пол Ньюман успел сняться в шестидесяти голливудских кинокартинах. Актер десять раз был номинирован на "Оскар", из них восемь раз в номинации "Лучшая мужская роль".

 

ИсточникGloss15 мая 2009, 10:09

В центре внимания: Марлон Брандо, Пол Ньюман

В центре внимания

Марлон Брандо

Пол Ньюман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх