Джейсон Стэтхэм оказался в очередном триллере

Похоже, что драмы, комедии и мелодрамы аккуратно обходят стороной звезду «Адреналина». Так, на проходящем Каннском кинорынке, стало известно, что Джейсон Стэтхэм снимется в боевике The Killer Elite.

Бюджет фильма составляет порядка 40 миллиона долларов. В основе картины – бестселлер Ранульфа Файнса The Feathermen. По сюжету группа бывших сотрудников британских спецслужб подвергаются атакам убийц. Стэтхэм сыграет бывшего военного, который вынужден выйти из отставки, чтобы спасти своего близкого друга.

Примерно то же самое Джейсон проделывал, находясь за рулём автомобиля в «Перевозчике». Но The The Killer Elite. всё-таки основан на реальных событиях. Ранульф Файнс – известный писатель, автор 13 книг, первый исследователь, которому удалось пересечь Антарктиду пешком. The Feathermen – название тайной организации, 14 лет выслеживавшей и убивавшей бывших агентов британских спецслужб. В общей сложности Файнс написал 13 книг.

Съёмки начнутся в Лондоне осенью этого года, а затем переместятся в Париж и Австралию.

У Джейсона Стэтхэма достаточно плотное расписание. Сейчас он снимается в боевике Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые», помимо которого в будущем году выйдет ещё два проекта с участием актёра – «Механик» и «Тринадцать».

ИсточникGloss15 мая 2009, 11:27

В центре внимания

Джейсон Стэтхэм

Ранульф Файнс

Без компромиссов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх