Барак Обама признался в любви к сериалу "Звездный путь"

Президент США Барак Обама признался в любви к сериалу "Звездный путь" и заявил, что с большим удовольствием посмотрел одноименный полнометражный фильм режиссера Дж. Дж. Абрамса.

"Я считаю, что "Звездный путь", который мы посмотрели в прошлые выходные, удался. Все утверждали, что я очень похож на Спока (один из главных героев картины родом с планеты Вулкан - примечание Lenta.ru), поэтому мне стоит научиться их приветствию", - пошутил Обама во время интервью репортеру Newsweek на борту "борта номер один".

Президент подчеркнул, что "Звездный путь" восхищал его с детства. "Этот сериал опережал свое время. Возможно, в нем и не было спецэффектов в современном понимании, но сюжет был очень увлекателен", - сказал Обама.

Напомним, что фильм вышел в мировой прокат 8 мая 2009 года. Речь в картине, являющейся приквелом к телевизионному сериалу, идет о молодости его главных героев, их учебе в космической академии и первых путешествиях на корабле Enterprise.

Премьерные кассовые сборы картины превысили 70 миллионов долларов, что сделало фильм Абрамса самой кассовой частью кинофраншизы. Кинокомпания Paramount Pictures уже объявила о готовности снять продолжение.

 

ИсточникGloss21 мая 2009, 12:26

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх