Брюс Уиллис снимется в хорроре

Уважаемые специалисты по ужасному ShockTillYouDrop выступили со слухом, тем не менее, невероятным: и без того везде кругом занятый Брюс Уиллис снимется в хорроре по мотивам сказок братьев Гримм.

Называется фильм "Гримм", ставить его будет автор "Горца" и третьей "Обители зла" Расселл Малкеи. Сюжет ниже.

Пат Куинн вместе со своей второй женой и их четырьмя детьми от предыдущих браков переезжает в небольшой тихий городок Марбург, куда герой назначен на должность шефа полиции и откуда в неизвестность исчезают подростки, о чем Куинн до времени, разумеется, не знает. Кроме прочего, по Марбургу бродят таинственные близнецы, скачут гигантские лягушки, волкообразные создания похищают из города бабушек, а над соседским лесом возвышается таинственная черная башня, где обитает явно не добрый дедушка Мазай. Жители все, разумеется, отрицают. "Какие гигантские лягушки, — говорят они, — вы что, с ума сошли?".

Официально о каких-либо связях этой истории со сказками братьев Гримм не сообщается, но трудно не заметить маячащий над даже бегло изложенным синопсисом образ Красной Шапочки. Также наталкивает на некоторые соображения название "Гримм". А вот вопрос причастности к проекту "крепкого орешка" вызывает куда больше сомнений.

 

ИсточникGloss21 мая 2009, 15:20

В центре внимания: Брюс Уиллис, Расселл Малкеи

В центре внимания

Брюс Уиллис

Расселл Малкеи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх