Сериал "Счастливы вместе" могут закрыть

В новом сезоне зрители могут не увидеть любимой комедии.

Один из самых популярных сериалов страны "Счастливы вместе" рискует остаться без продолжения в новом сезоне. Герои ситкома, которые уже давно стали звездами первого эшелона, "разбрелись" по собственным, более серьезным, на их взгляд, проектам. В боевой готовности - только пес по кличке Барон.

Поклонники уморительного сериала привыкли видеть Букиных неразлучными, но в жизни каждый участник родственного квартета живет своей жизнью. Ромка (Александр Якин) готовится этим летом поступать в театральный, Света (Дарья Сагалова) ушла в бизнес, создав собственную школу танцев, Даша (Наталья Бочкарева) тоже активно занимается танцами, а Гена (Виктор Логинов) не успевает отбиваться от ролей в большом кино.  

- Нам пришлось сделать большой перерыв в съемках, полгода мы показывали только старые серии, - рассказали создатели сериала. - Сценарий присылают американцы, а они с новым сезоном затянули, тоже крутили старое. Самодеятельность разводить мы не можем. Пришлось отправить артистов в бессрочный отпуск, теперь не знаем, как их собрать. У них свои планы.

 

ИсточникGloss22 мая 2009, 12:40

Виктор Логинов

Наталья Бочкарева

Дарья Сагалова

Александр Якин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх