На «Великолепную семерку» сделают римейк

Современный британский писатель Ирвин Уэлш выступит режиссером фильма The Magnificent Eleven. Правами на картину владеет киностудия Angry Badger Pictures, которая согласовала с Уэлшем съемочный процесс.

Фильм, съемки которого должны были начаться в конце года, станет свободной интерпретацией вестерна 1960 года «Великолепная семерка». Сюжет картины расскажет о выдуманной футбольной команде Великобритании и о других постоянных темах Уэлша – забегаловках, мелких преступниках и наркотиках. Сценарий написан Джоном и Питером Адамсами, известными по триллеру S.N.U.B.

Для Уэлша это не первый режиссерский опыт. Ранее писатель режиссировал картины Nuts и Good Arrows. Помимо этого, Уэлш является сценаристом десятка фильмов для ТВ и кино, самые известные из которых – адаптации собственных произведений «На игле» и «Кислотный дом». Что касается писательской деятельности, то, помимо многочисленных повестей и рассказов, в 2000-х Уэлш опубликовал романы «Клей», «Порно», «Альковные Секреты Шеф-Поваров», «Преступление».

 

ИсточникGloss22 мая 2009, 17:10

В центре внимания: Ирвин Уэлш

В центре внимания

Ирвин Уэлш

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх