Сценаристку CSI обвинили в сведении счетов с помощью сериала

Двое риэлторов подали в суд на сценаристку и продюсера американского телесериала "CSI: Место преступления" Сару Голдфингер (Sarah Goldfinger), обвинив ее в том, что она попыталась свести с ними счеты, изобразив в одной из серий в неприглядном свете, пишет в воскресенье газета The Telegraph.

В 2005 году Мелинда и Скотт Тамкины (Melinda, Scott Tamkin) представляли интересы владельцев дома в Лос-Анджелесе, который Голдфингер намеревалась купить. Сделка тогда не состоялась, предположительно по вине потенциальной покупательницы.

Как утверждают Тамкины, после этого в сериале появились риэлтор Мелинда, погибающая при загадочных обстоятельствах, и ее муж, ипотечный брокер Скотт, который увлекается порнографией, любит выпить и оказывается подозреваемым в убийстве жены. Согласно иску, эти герои в сценарии носили фамилию Тамкин, но в последний момент ее поменяли на Такер. Это доказывает, что Голдфингер использовала подробности личной жизни Тамкинов, полагают истцы.

Тамкины требуют выплатить им 6 миллионов долларов в качестве компенсации за клевету и вторжение в частную жизнь. Кроме того, по словам адвоката семейной пары, из-за сериала пострадал их риэлторский бизнес, так как клиенты могли наткнуться на краткое содержание на сайте CBS и отказаться от сотрудничества с ними.

Комментариев от Голдфингер и CBS по поводу иска Тамкинов пока не поступало, добавляет The Telegraph.

 

ИсточникGloss25 мая 2009, 09:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх