Слухи о перезагрузке «Сорвиголовы» не спешат утихнуть

На этот раз запуску очередной волны домыслов о перезапуске известной франшизы поспособствовала актриса Кэти Сакхофф, известная своей работой в сериале «Звездный крейсер Галактика».

Причиной стал ее поход в магазин Golden Apple Comics в Лос-Анджелесе. Кэти скупила все имевшиеся в наличии комиксы, где присутствует персонаж по имени Тифозная Мэри, впервые появившаяся именно в одном из выпусков «Сорвиголовы».

Такой шаг Кэти объяснила тем, что «хочет заполучить роль в новом марвеловском фильме». Вполне возможно, что актриса намекнула о перезапуске «Сорвиголовы». Подобные слухи циркулируют по сети последние несколько месяцев после того, как, вдохновившись успехом «Темного рыцаря», представители студии Fox заявили, что не прочь бы обновить «Фантастическую четверку».

Тифозная Мэри (Typhoid Mary) представляет собой молодую девушку, оснащенную стальными наплечниками и парой мечей, при этом одетую в кожу и сеточные колготки. Мастерски орудуя мечами, героиня является смертельной угрозой для любого, кто встанет у нее на пути. Ее отношения с главным героем франшизы Мэттом Мердоком находятся одновременно на грани любви и ненависти.

Назван персонаж в честь Мэри Маллон, жившей в начале прошлого века и известной под прозвищем «Тифозная Мэри». Кроме того, что эта женщина работала поваром, она была первым бессимптомным носителем брюшного тифа. Тем самым ей удалось заразить данной болезнью 47 человек, трое из которых впоследствии умерли.

Первая экранизация «Сорвиголовы» вышла в 2003 году, и главную роль в ней сыграл Бен Аффлек. Фильм получил плохую критику и показал средние кассовые сборы. Тем не менее, через два года в прокат вышел спин-офф картины «Электра» с Дженнифер Гарнер, откровенно провалившийся в прокате. Роль Тифозной Мэри тогда исполняла Натасия Мальте.

 

ИсточникGloss25 мая 2009, 16:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх