Драка чуть было не стоила Киферу Сазерленду роли

Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд

Недавняя перебранка Кифера Сазерленда с дизайнером одежды чуть было не стоила актеру роли в новом фильме Джоэла Шумахера «Двенадцать»: режиссер пришел в ярость из-за негативно окрашенных сообщений в прессе после предполагаемого случая.

Звезда сериала «24» был обвинен в нападении на Джека Макколоу без всякой причины, и нос дизайнера оказался разбитым после вечеринки по случаю приема в музее Метрополитен в Нью-Йорке 5 мая. Кифер Сазерленд сказал, что он пристал к дизайнеру после того, как тот налетел на его подругу, актрису Брук Шилдс.

С того момента Брук Шилдс защищала версию своего коллеги – актера, и называла случай «несчастливым». Кифер Сазерленд, в настоящее время проходящий испытательный срок в Лос-Анджелесе после ареста в 2007 году за вождение в нетрезвом виде, получил обвинение в нападении третьей степени тяжести вскоре после стычки. В результате этого Шумахер собирался исключить актера из своего нового проекта.

Кифер Сазерленд уже признал, что сожалеет об инциденте, и его раскаяние убедило Шумахера сохранить фильм без изменений. Один из источников сообщает изданию New York Daily News: «Всю неделю после (инцидента) драма Кифера была как белый слон в комнате. Джоэл не хотел говорить об этом и дал указания актерскому составу не упоминать ничего, с ним связанного, или перед прессой. Тем не менее, роль Кифера небольшая. Он в основном рассказывает, и ему не нужно работать с большим количеством членов актерской или съемочной команды, что вызывает у всех на съемочной площадке изрядную долю облегчения. «Двенадцать» сейчас на завершающей стадии, и бессмысленно исключать Кифера на этом этапе игры».

Кифер Сазерленд и Макколоу решили свой судебный спор в пятницу (22 мая): оба сделали официальные заявления. В своем пресс-релизе Сазерленд сообщает: «Я сожалею о том, что произошло той ночью, и искренне сожалею о том, что господин Макколоу был травмирован».

Макколоу добавил: «Я благодарю господина Сазерленда за сделанное заявление и желаю ему всего хорошего».

Подробности их соглашения не были разглашены прессе.

 

ИсточникGloss26 мая 2009, 11:47

В центре внимания

Джоэл Шумахер

Кифер Сазерленд

Брук Шилдс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх