Слухи подтвердились: "Баффи" станет большим кино

Слухи о том, что сериал "Баффи-истребительница вампиров" намереваются сделать большим кино, сегодня подтвердились.

Vertigo Entertainment и Kuzui Enterprises, авторы оригинальной картины, собираются сделать фильм-римейк без создателя персонажа Баффи Джосса Уэдона.

Причем новый фильм не будет иметь практически ничего общего с телесериалом - не будет таких персонажей, как Ангел, Уиллоу, Ксандер или Спайк. Хорошо, что хоть Баффи оставили.

То, что Джосс Уэдон будет в пролете, объясняет факт, что в свое время он продал права на Баффи компании Kuzui Enterprises, которые, собственно, помогли Баффи стать телесериалом. Хотя, продюсеры не исключают участия Джосса, хоть и до сих пор не связались с ним.

Kuzui обещают мрачное, стильное и оригинальное кино, возможно, сама сущность Баффи как личности будет видоизменена - кто знает. Съемки новой "старой" "Баффи - истребительницы вампиров" начнутся уже этой осенью в Токио.

Вопрос о съемках в римейке Сары Мишель Геллар, похоже, не стоит - актриса готовится стать матерью: она с Фредди Принцем-мл. ждет появления на свет малышки. Впрочем, зачем гадать - до осени еще масса времени, возможно, все изменится.

ИсточникGloss26 мая 2009, 12:09

В центре внимания: Джосс Уидон

В центре внимания

Джосс Уидон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх