Тарантино порежет «Бесславных ублюдков»

Ознакомившись с каннскими отзывами на "Бесславных ублюдков" Квентина Тарантино, представители студии Universal, в ведении которой находится фильм, "приказали" режиссеру вернуться в монтажную. И проделать работу над ошибками.

В Каннах некоторые окрестили фильм чуть ли не главным фестивальным разочарованием; впрочем, отдельные зрители остались вполне довольны и даже высказывались в том духе, что это лучший фильм режиссера со времен "Криминального чтива". Однако и те, и другие сходились во мнении, что слишком много болтовни и что лента, вообще, длинновата будет.

Таким образом, всех в первую очередь волнует вопрос о том, что станет с хронометражом фильма — на данный момент заявленный как 2 часа 40 минут, он де факто составляет 2 часа 28 минут, что все равно утомительно долго (качают головами очевидцы).

При этом, не вполне ясно: сократит Тарантино фильм или, наоборот, "надставит" — ранее режиссер говорил, что его "режиссерская версия" вообще длится 2 часа 48 минут. Официально же он сослан в монтажную, чтобы "внести кое-какую правку и, возможно, добавить новую сцену". Грозит ли это зрителям двадцатью лишними минутами болтардов, мы узнаем ближе к августу, когда фильм должен выйти в американский прокат.

 

ИсточникGloss26 мая 2009, 12:30

В центре внимания: Квентин Тарантино

В центре внимания

Квентин Тарантино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх