Сэм Рэйми подтвердил: злодеем в "Человеке-пауке" будет вампир

Вампиры добрались и до "Человека-паука": Сэм Рэйми неофициально подтвердил, что в четвертом фильме (сценарий которого режиссер сам увидит только через пару недель) злодеем станет кровопийца Морбиус.

Слух впервые появился еще в январе, причем породил его сам же Рэйми, заметив в интервью Empire, что любит комиксы про Паука, где тот сражается с Морбиусом. "Он такой клевый! Мне нравится само сочитание супергеройского со сверхъестественным", — сказал режиссер тогда.

Теперь же в интервью FearNet, отвечая на вопрос о том, будет ли вампир антагонистом в новом "Пауке", смешной парень Рэйми сделал круглые глаза и кокетливо заметил: "Чтооо? Ничего об этом не знаю", — а после, вернувшись к своему обычному тону, несколько минут говорил о том, как прекрасны вампиры, из чего поклонниками был сделан однозначный вывод: авторы со злодеем определились.

Из приведенных Рэйми вампирских достоинств стоит отметить следующие: "Они могут быть такими сексуальными и соблазнительными. И они так чувственно нападают, что ты почти этого желаешь... И то, что ты сам можешь стать одним из них, — в этом есть много заманчивого и для рассказчика, и для зрителя".

В комиксах Морбиус был ученым-биохимиком, который попытался вылечить себя от редкого заболевания крови, используя летучих мышей и электрошоковую терапию. Все пошло, разумеется, не так, как было запланировано, вследствие чего комикс-мир получил нового суперзлодея — сверхсильного и, к тому же, вампира.

 

ИсточникGloss26 мая 2009, 12:40

В центре внимания: Сэм Рэйми

В центре внимания

Сэм Рэйми

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх