МакДжи заманил Шварценеггера в «Терминатор 5»

Арнольд Шварценеггер сыграет в пятом «Терминаторе» существенную роль – об этом режиссер фильма «Терминатор: Да придет спаситель» МакДжи рассказал сам в разговоре о сюжете продолжения.

А тем временем перед парижской премьерой фильма Кристиан Бэйл оказался настоящим профессионалом, Антон Ельчин передавал привет России, Брайс Даллас Ховард мечтает посмотреть «Антихриста», а Мун Бладгуд не стесняется есть.

МакДжи ворвался на круглый стол, как ураган: «Привет, меня зовут МакДжи, а тебя как?». Бодро пожимая всем руки он добежал до КиноПоиска. «О! Moscow! Привет!! У вас было офигенно!», - так что вопрос «как тебе Москва» отпал сам собой!

Во время разговора МакДжи успел рассказать, что «Спаситель» поставил рекорд по кассовым сборам в Северной Корее, говорил много, громко, показывал фокусы с карандашами и рассказал о «Терминаторе 5».

«Мы хотим отправить Джона Коннора в наше время. Он объездит несколько стран в попытках объяснить человечеству его будущее, но, естественно, все будут считать его сумасшедшим. В Австрии он встретит одного ученого, который поверит ему. При этом, тот человек будет очень похож на Арнольда! И потом посмотрим, что получится!».

По окончанию круглых столов Кристиану Бэйлу была вручена награда Russian Internet Movie Award - ЖорЖ.

 

ИсточникGloss27 мая 2009, 10:40

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

МакДжи

Кристиан Бэйл

Антон Ельчин

Мун Бладгуд

Брайс Даллас Ховард

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх