Первый трейлер к фильму с Джаредом Лето "Мистер Никто". Видео

Сайт firstshowing.net разместил первый трейлер к научно-фантастической драме бельгийского режиссера Яго Ван Дормела "Мистер Никто".

Главную роль в этой картине исполнил Джаред Лето.

Однажды, Нимо Ноубади (Никто), вдруг просыпается в 2092 году - он помнит себя 36-летним, а в реальности выглядит стариком - ему 120 лет. Более того, он, оказывается, самый старый человек в мире, в котором вообще давно уже не знают такого слова "смерть", Нимо - последний из смертных...

Но это не сильно беспокоит и интересует его. Единственные вопросы, которыми он озадачен в настоящем, - это жил ли он правильной жизнью, любил ли он девушку, которую он должен был любить, и были ли у него дети, которые ему предназначались...

Вся его жизнь основана на нерешительности. Мы будем следовать за Немо во всех его приключениях: в испытаниях или мечтах, в реальности или воображении.

Напомним, что Джаред Лето сыграл в драме "Реквием по мечте" Даррена Аронофски, где его партнершей была Дженнифер Коннелли. Сам Лето говорит, что сценарий "Мистера Никто", который также написал Яго Ван Дормел, -"самая странная вещь, которую мне приходилось читать со времен "Реквиема по мечте".

 

ИсточникGloss27 мая 2009, 14:26

В центре внимания: Джаред Лето

В центре внимания

Джаред Лето

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх