Режиссер "Суперперцев" собирает вместе известных комиков

Universal и Working Title Films активно ведет кастинг для своего нового проекта, комедии в стиле роуд-муви Paul.

Сегодня стало известно, что кроме заявленных ранее "не-разлей-вода" комиков Саймона Пегга ("Как потерять друзей и заставить ненавидеть себя окружающих") и Ника Фроста ("Типа крутые легавые"), в картине будут играть Джейсон Бейтман, Кристен Уиг, Билл Хейдер, Джейн Линч, а также Сет Роген. Для последнего приготовлен особый персонаж. Это будет инопланетянин, выполненый в 3-D графике, поэтому Сет Роген "одолжит" ему свой голос.

По сюжету, двое лопухов-тунеядцев разъезжают по Америке, чтобы найти хоть какое-то доказательство инопланетян (начитались фантастики), заезжают в знаменитую зону 51. Там-то им и встречается сбежавший инопланетянин по имени Пол. Чтобы подчеркнуть гротескность образов чудаков, Пегга и Фроста загримируют: у персонажа Саймона Пегга будет неправильный прикус, длинные волосы и очки с толстыми линзами, а герою Фроста оденут парик с кудрями и кожаный плащ-халат.

В общем, можно только себе представить, что за гремучая смесь получится из юмора в "стиле мистера Бина", британского, и американского - в "стиле Сета Рогена". Кстати, снимать новую комедию намерен режиссер "Суперперцев" - Грег Мотолла.

 

ИсточникGloss27 мая 2009, 16:19

В центре внимания

Саймон Пегг

Джейн Линч

Кристен Уиг

Билл Хейдер

Джейсон Бейтман

Сет Роген

Ник Фрост

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх