Режиссер «Лемони Сникета» уверен в выходе сиквела

Автор фильма «Лемони Сникет: 33 несчастья» Брэд Силберлинг считает, что запуск его сиквела очень даже возможен. Все зависит от решения студий. Сам же режиссер вполне готов заняться проектом, если ему предоставится такой шанс.

«Фильм был совместной продукцией Paramount и Dreamworks, здесь играет существенную роль студийная политика, и я действительно думаю, что когда-нибудь он выйдет. Я поддерживаю постоянный контакт с мистером Сникетом на этот счет. Потому что мне как никому другому нравилось работать над первой картиной. Мы оба надеемся повторить весь процесс. Думаю, в какой-нибудь форме рано или поздно это произойдет», — заявил Силберлинг.

Сейчас режиссер готовит к выходу масштабную постановку «Затерянный мир» с Уиллом Ферреллом. На счету Слиберлинга такие кассовые хиты, как «Каспер» и римейк «Неба над Берлином» Вима Вендерса — «Город ангелов».

Лемони Сникет - это псевдоним американского писателя-мистификатора Дэниэла Хэндлера. «33 несчастья» его самый известный книжный цикл, насчитывающий 13 томов и разошедшийся по всему миру тиражом в 20 миллионов экземпляров. Первая экранизация прозы писателя «Лемони Сникет: 33 несчастья» с Джимом Керри в главной роли вышла в 2004 году и собрала по всему миру более 200 миллионов долларов. На счету картины есть и премия «Оскар» в категории «Лучший грим».

 

ИсточникGloss27 мая 2009, 17:44

В центре внимания: Джим Керри, Брэд Силберлинг

Джим Керри

Брэд Силберлинг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх