Жан-Клод Ван Дамм снимется в фильме ужасов

Жан-Клод Ван Дамм намерен сняться в фильме ужасов под названием "Выводок". Об этом сам актер рассказал в одном из своих последних интервью.

"Этим летом я снимаюсь у одного известного режиссера в картине "Оружие". А после этого я появлюсь на съемочной площадке фильма ужасов. Это действительно увлекательная и страшная история. Я хочу продемонстрировать поклонникам, что мне по силам фильмы любого жанра. Откровенно говоря, я давно хотел сняться в хорроре, но все как-то не попадался достойный сценарий", - сказал Ван Дамм, слова которого приводит ресурс WorstPreviews.

Он также уточнил, что действие картины будет происходить в изолированной от внешнего мира деревне. Когда картина выйдет в прокат, актер не сообщил.

На момент написания данной заметки Ван Дамм вместе с Дольфом Лундгреном снимался в Болгарии в продолжении "Универсального солдата". По сюжету картины его герою предстоит освобождать Чернобыльскую АЭС от террориста по фамилии Басаев.

Ранее актер утверждал, что намеревается снять сиквел еще одного своего известного фильма - "Кровавого спорта". "Я хотел бы сделать фильм намного мрачнее первого. Может быть, в нем главный герой будет алкоголиком или наркоманом, который унижает своего собственного сына", - говорил актер.

Однако он признавал, что студии совсем не разделяют его оптимизма по поводу будущего продолжения, так как не считают, что такой проект будет коммерчески успешным.

 

ИсточникGloss28 мая 2009, 10:36

В центре внимания

Жан-Клод ван Дамм

Дольф Лундгрен

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх