DreamWorks Animation рассказала о датах будущих мультфильмов

Компания DreamWorks Animation поделилась планами относительно своих будущих 3D анимационных работ.

Четвертую часть "Шрека" (Shrek Forever After) нам можно ждать 21 мая 2010 года, режиссер нового фильма - Майк Митчелл.

Чуть ранее, в марте, DreamWorks Animation выпустит How to Train Your Dragon - фильм о временах викингов, где один подросток подобрал раненого дракончика и между ними возникает дружба. Озвучивать фильм будут Джерард Батлер, Джей Барушель, Джона Хилл.

Oobermind, он же ранее заявленный как Master Mind, в котором мы услышим голоса Роберта Дауни мл., Бена Стиллера и Тины Фей, расскажет нам о злом гении, который, расправившись со своим соперником Метроменом, вдруг впадает в депрессию.

В 2011 году вернется на экраны добродушная "Кунг-фу Панда" в сиквеле Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom. В продолжении, по-прежнему, будут участвовать Джек Блек и Дастин Хоффман.

А в 2012 году выйдет мультфильм, главным персонажем которого будет рыжий Кот в сапогах из "Шрека-2". Кота, разумеется, будет озвучивать Бандерас, а для возлюбленной кошки выбрали голос Сальмы Хайек. В этой ленте будут рассказаны события, предшествующие знакомству Кота в сапогах со Шреком, появятся много новых героев. Своеобразный приквел "Шрека" будет снимать Крис Миллер, автор третьей части о добром людоеде.

Также в 2012 году на радость родителям и детям выйдет "Мадагаскар-3", в котором африканским животным предстоит побывать в роли цирковых артистов.

 

DreamWorks Animation рассказала о датах будущих мультфильмов1/1
ИсточникGloss28 мая 2009, 16:39

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

Майк Митчелл

Джона Хилл

Джей Барушель

Бен Стиллер

Джерард Батлер

Дастин Хоффман

Тина Фей

Крис Миллер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх