Том Хэнкс опять займется Второй мировой

Том Хэнкс решил стать исполнительным продюсером нового документального фильма о Второй мировой войне «За пределами всех границ».

Фильм будет демонстрироваться с 9 ноября в Национальном музее Второй мировой войны в Новом Орлеане.

В настоящий момент музей находится на реставрации, в результате которой в этом году он представит три новых «исторических аттракциона». Одним из них станет «Театр Победы», где будут показывать эту документальную ленту. Представители музея описывают проект «За пределами всех границ» как «принципиально новый кинематографический опыт в формате 4D».

По словам креативного продюсера Фила Хеттема, фильм использует весь спектр современных технологий, включая передовую звуковую систему, мультиплейерные проекции, формат высокого разрешения и разнообразные театральные эффекты.

В научных кругах Том Хэнкс считается настоящим специалистом по истории Второй мировой войны – он не только сыграл главную роль в картине «Спасти рядового Райана», но и стал продюсером двух мини-сериалов на эту тему - Band of Brothers и The Pacific. Его знания сыграют ключевую роль при реализации этого проекта.

 

ИсточникGloss28 мая 2009, 17:23

В центре внимания: Том Хэнкс

В центре внимания

Том Хэнкс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх