Приквел к "Крепкому орешку" станет комиксом

Главный герой знаменитого сериала "Крепкий орешек" Джон Маклейн продолжит свое существование в комиксах.

Как сообщает ресурс SlashFilm, компания BOOM! Studios выпустит серию графических новелл, являющихся приквелом к первой серии, и рассказывающих о начале службы Маклейна в полицейском управлении Нью-Йорка.

"История любого великого героя с чего-то начинается. Вспомните "Бэтмен. Начало" или Бонда с его казино "Рояль". Для Джона Маклейна все началось задолго до событий первой серии "Крепкого орешка". Впервые мы встречаем его на праздновании 200-летия принятия Декларации Независимости США в 1976 году. В то время он обычный коп с Восточного побережья. Но с Маклейном никогда не бывает все просто", - прокомментировал идею представитель BOOM! Studios.

Сюжет первой серии комиксов под названием "Крепкий орешек. Год первый" придуман Говардом Чайкиным (Howard Chaykin), графическое оформление Стивена Томпсона (Stephen Thompson). Комикс поступит в продажу в августе 2009 года.

Напомним, что фильм "Крепкий орешек" Джона Мактирнана вышел в 1988 году. Картина собрала в мировом прокате более 140 миллионов долларов и превратила Брюса Уиллиса в голливудскую звезду. Было снято три продолжения, последнее из которых вышло в прокат в 2007 году.

 

ИсточникGloss29 мая 2009, 14:15

В центре внимания: Брюс Уиллис

В центре внимания

Брюс Уиллис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх