"Искусство кино" освободит свое здание по приказу Михалкова

Даниил Дондурей

Даниил Дондурей

Журнал "Искусство кино" освободит здание на улице Усиевича до 1 июня, как и было предписано в распоряжении председателя Союза кинематографистов Россси Никиты Михалкова. Об этом сообщил "Интерфаксу" главный редактор журнала Даниил Дондурей.

"Действительно, вчера в два часа дня мы получили бумагу за подписью Никиты Михалкова, председателя Союза кинематографистов, где говорится о том, чтобы мы освободили занимаемые помещения. Я не хотел бы здесь давать какие-то комментарии. Могу лишь заметить, что мы это сделаем, но уверен - сделаем также и то, чтобы журнал не прекращал свой выход", - сказал он.

Даниил Дондурей заявил также, что надеется на помощь бизнеса и государства. "В конце концов, продолжение выхода нашего издания имеет значение не только для тех, кто над ним работает", - подчеркнул он. Он отметил, что пока не предполагает, куда может переехать редакция.

Источник в Союзе кинематографистов, пожелавший сохранить анонимность, сообщил агентству, что 1 июня у журнала "Искусство кино" истекает срок договора аренды на занимаемое здание, а само соглашение в нынешней форме "не устраивает Союз".

В то же время источник убежден, что после 1 июня "журнал на улице не окажется".

 

ИсточникGloss29 мая 2009, 16:36

В центре внимания: Никита Михалков

В центре внимания

Никита Михалков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх