Джон Фавро и Микки Рурк рассказали о "Железном человеке 2"

Джон Фавро, чья "полевая" работа над вторым "Железным человеком" приближается к экватору, прокомментировал творческий процесс в интервью британскому Empire.

Также пару словечек вставил и Микки Рурк, которому в сиквеле досталась роль злодея Уиплэша.

"От Тони (Старка, он же Железный Человек в исполнении Роберта Дауни-мл.) все ждут, что он будет идеальной ролевой моделью, а я не уверен, что он к этому готов. Так что он находится в страшном стрессе, а когда у тебя стресс, ты начинаешь искать способы разрядиться..." — рассказал Фавро про эмоциональные предпосылки своего героя. Напомним, что в своей комикс-инкарнации тот искал разрядку преимущественно на дне бутылки. Про фильм, в этом смысле, пока ничего неизвестно.

Режиссер также подтвердил слух о том, что в сиквеле существенно расширили роль Джима Родса, друга Старка, которого теперь играет Дон Чидл; намекнул Фавро и на то, что его герой получит собственный "бронированный скафандр": "Родси определенно выдвинется в этом фильме. Скажем так: Тони в фильме будет уже не единственным героем с технологиями".

Наконец, восторгами по поводу своего прокачанного пиджачка из сверхпрочных полимеров поделился и актер Рурк, чей персонаж также не чужд новых научных разработок: "Я отлично провожу время! Все так брутально: мой костюм весит 10 килограмм. И это такой полу-скафандр, через который видна моя кожа, покрытая русскими татуировками — ведь мой герой только что вышел и русской тюрьмы".

Кроме Рурка-Уиплэша (по паспорту проходящего как простой парень Иван) Тони Старку и Джиму Родсу придется иметь дело с Хаммером в исполнении Сэма Рокуэлла и Черной Вдовой, которую играет Скарлетт Йоханссон. Выйти в прокат фильм должен в следующем мае.

 

Джон Фавро и Микки Рурк рассказали о "Железном человеке 2"1/1
ИсточникGloss29 мая 2009, 17:02

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

Микки Рурк

Дон Чидл

Джон Фавро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх