Автор "Людей в черном" снимет фильм о великих изобретателях

Кинокомпания Columbia Pictures поручит создателю "Людей в черном" Барри Зонненфельду съемки фильма по мотивам научно-фантастических произведений, объединенных названием "Приключения Тома Свифта", сообщает Variety.

Персонаж по имени Том Свифт впервые появился в серии книг в 1910 году. Оригинальные романы были написаны разными авторами, но выходили под псевдонимом Виктор Эпплтон (Victor Appleton). Речь в них шла о невероятных приключениях отца и сына Свифтов, являющихся самыми гениальными изобретателями планеты.

Голливуд уже пытался экранизировать эту серию, но без особого успеха. Так, в 60-х годах под руководством знаменитого танцовщика и хореографа Джина Келли был снят многосерийный мюзикл по мотивам произведений. В середине 70-х Twentieth Century Fox намеревалась снять еще один фильм, но этот проект так никогда и не был реализован.

Напомним, что фильм Барри Зонненфельда "Люди в черном", вышедший в 1997 году, при бюджете в 90 миллионов долларов собрал в мировом прокате более 580 миллионов. Режиссер также снял такие фильмы, как "Достать коротышку", "Дикий, дикий Вест", "Семейка Адамсов" и другие.

 

ИсточникGloss2 июня 2009, 10:09

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх