Ричард Дрейфусс отказался отмечать юбилей "Челюстей"

Известный актер Ричард Дрейфусс отказался принимать участие в мероприятиях, посвященных юбилею знаменитого фильма Стивена Спилберга "Челюсти".

Причиной его отказа стало нежелание боссов киностудии заплатить ему приличный гонорар. Об этом сам актер рассказал в интервью The NY Post.

"Они предложили мне принять участие в празднованиях. Я отказался. Они напомнили мне, что речь идет о юбилее. Я им сказал: "Да, это юбилей фильма, который позволил вам заработать кучу денег. А теперь вы хотите заработать еще больше денег. Так что, если вы сможете заинтересовать меня материально, я буду участвовать", - сказал Дрейфусс.

Он также сообщил, что принял решение сняться в фильме "Пиранья 3D" только после того, как продюсер Боб Вайнштейн пожертвовал солидную сумму фонду Dreyfuss Initiative, занимающемуся образовательными программами.

"Можно считать, что я уже в отставке. Я больше не снимаюсь в фильмах. Когда вы делаете что-то в течение 45 лет, вы имеете право заняться чем-то еще", - подчеркнул актер.

Напомним, что фильм "Челюсти", главные роли в котором сыграли Рой Шайдер и Ричард Дрейфусс, вышел в 1975 году, и в 2010 году запланирована целая серия празднований его 35-летия. Картина была номинирована на премию "Оскар" в категории "лучший фильм года" и ныне считается классикой своего жанра.

 

ИсточникGloss2 июня 2009, 11:00

В центре внимания

Стивен Спилберг

Рой Шайдер

Ричард Дрейфусс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх