Римейк "Восставшего из ада" лишился режиссера

Паскаль Ложье более не является режиссером римейка классического фильма ужасов "Восставший из ада". Такое сообщение в своем блоге оставил создатель оригинальной картины Клайв Баркер, сообщает ресурс WorstPreviews.

"Ложье больше не имеет отношения к римейку. Я не знаю, по какой причине, мне об этом не сообщили. Считаю, что его фильм "Мученицы" был очень хорош", - написал Баркер.

Информация о том, что именно Ложье будет снимать новую версию "Восставшего из ада", впервые появилась в октябре 2008 года. С тех пор режиссер неоднократно давал интервью, рассказывая о своих идеях, которые он намерен привнести в известную кинофраншизу.

В оригинальном фильме, сценарий которого Баркер написал по собственной книге, герой по имени Фрэнк Коттон при помощи головоломки ("шкатулки Лемаршана") случайно вызывает демонов ада, жаждущих крови. Демоны убивают его, но он может вернуть себе человеческое тело, если воспользуется кровью живых людей. В этом Фрэнку помогает бывшая любовница, а сейчас жена его брата.

Hellraiser оказался популярной франшизой: за первым фильмом последовало еще семь, но ни один из них не пользовался таким же успехом, как оригинальный хоррор Баркера.

 

ИсточникGloss5 июня 2009, 15:11

В центре внимания: Клайв Баркер, Паскаль Ложье

Клайв Баркер

Паскаль Ложье

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх