Universal назвала иск к "Бруно" несерьезным

Кинокомпания Universal назвала несерьезным и безосновательным иск американки Ришель Олсон, якобы пострадавшей на съемках фильма Саши Барона Коэна "Бруно". Об этом в субботу сообщает агентство Reuters.

Истица утверждает, что в 2007 году, когда она проводила благотворительную игру в лото, герой Коэна, австрийский тележурналист-гомосексуалист, вызвался объявить выигрышные номера. "Бруно" неприятно поразил ведущую, и она попыталась отобрать у него микрофон, но тот, как указывает Олсон в иске, после "целого ряда оскорбительных прикосновений" оттолкнул ее, и она упала. После инцидента, находясь в подавленном состоянии, женщина якобы потеряла сознание, ударилась головой и в результате кровоизлияния в мозг оказалось прикована к инвалидному креслу.

Однако представители Universal подчеркнули, что "на записи инцидента, который произошел более двух лет назад, ясно видно, что к Олсен никто не прикасался, Саша Барон Коэн или кто-либо другой из съемочной группы на нее не нападал, а сама она не получила никаких травм".

Кинокомпания ожидает, что ответчики будут полностью оправданы в суде, говорится в заявлении Universal.

Фильм "Бруно", в котором Коэн провоцирует обычных американцев, выходит в прокат 10 июля 2009 года. Предыдущая его картина "Борат", снятая по тому же принципу, собрала в мировом прокате более 260 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss9 июня 2009, 10:23

В центре внимания: Саша Барон Коэн

В центре внимания

Саша Барон Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх