Лайам Нисон и Брэдли Купер вливаются в «Команду А»

Киностудия 20th Century Fox собирается превратить популярный в восьмидесятых телесериал в полнометражный фильм.

Разумеется, не обходится без именитых продюсеров — в их качестве Ридли Скотт и его брат Тони. Режиссёр Джо Карнахан начинает подбирать актёров. Возглавить команду может Лайам Нисон, а Брэдли Купер окажется у него в подчинении.

Сейчас, когда стало известно, что комедия «Мальчишник в Вегасе» обскакал на стартовом уикенде мультфильм «Вверх», Брэдли Купер наконец, становится звездой класса «А». Слухи о его участии в «Команде А» ходили уже некоторое время, но сегодня стало известно, что актёр сыграет лейтенанта Темплтона Пека, которого в оригинальном сериале играл Дирк Бенедикт.

Брэдли Купер знаком поклонникам сериала «Шпионка» — он играл лучшего друга главной героини на протяжении нескольких сезонов. В кино Купер, как правило, был занят в ролях второго плана. Из последних фильмов актёра — «Всегда говори «ДА» и «Обещать — не значит жениться». Правда, роль в «Команде А» не будет первой главной ролью Брэдли Купера: в этом году выйдет романтическая комедия «Всё о Стиве», где его герой спасается от надоедливой поклонницы.

Джо Карнахан и Брайан Блум сейчас доводят до ума сценарий Скипа Вудса, среди работ которого «Хитмэн» и «Люди Икс: Начало. Росомаха».

А вот Лайам Нисон сейчас утрясает денежный вопрос с продюсерами «Команды А». У актёра в этом году был крайне успешно прошедший в прокате триллер «Заложница», а сам он только что закончил съёмки в «Битве Титанов» Луи Летерье, где предстал в образе главы греческих богов Зевса. Если Нисон договорится, то возглавит экранную команду бывших американских военных, сражающихся с несправедливостью в этом мире. Актёр займёт место Джорджа Пеппарда, игравшего в оригинале полковника Джона «Ганнибала» Смита.

Карнахан, студия Fox и компания Scott Free собирается оставить основной сюжет сериала, но собирается сменить комедийный тон на нечто посерьёзнее. Новая «Команда А» должна стать смесью фильмов «Миссия невыполнима» и «Одиннадцать друзей Оушена».

Вакантными остаются ещё две роли. Съёмки начнутся в конце августа этого года, а релиз фильма запланирован на 11 июня 2010.

 

ИсточникGloss9 июня 2009, 15:16

В центре внимания

Тони Скотт

Брэдли Купер

Лиам Нисон

Ридли Скотт

Джо Карнахан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх