Возвращение Ксандера Кейджа отложено на неопределённое время

Режиссёр Роб Коэн выбыл из проекта по работе с Вином Дизелем.

Вместо того, чтобы ставить боевик «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», Коэн собирается снимать фильм Medieval, который описывает, как средневековую «Великолепную семёрку».

Винить в разрыве отношений Роба Коэна и Вина Дизеля стоит компанию New Regency, которая разорилась на 800 000 долларов и приобрела сценарий Алекса Литвака и Майкла Финча. Вопросами проката ленты займётся Fox, а в производство также будет вовлечён МакДжи – по всей видимости, задействуют его компанию Wonderland Sound and Vision. Сценарист Литвак имеет отношение к перезапуску «Хищника», которым занимается Роберт Родригес.

Тема средневековья не зря увлекла режиссёра «Форсажа». Дело в том, что в Гарварде Роб Коэн изучал антропологию и историю Европы. Как говорит сам режиссёр, его привлекла возможность поработать над фильмом об этом историческом периоде и создать максимально реалистичную картину. Разумеется, Коэн нашпигует ленту масштабными батальными сценами.

Несмотря на то, что New Regency помалкивает о сюжете, некоторые инсайдеры уже говорят, что Medieval расскажет о нескольких воинах из совершенно разных стран, которые вынуждены объединиться ради одной цели.

«Мне было тяжело отказываться от «Трёх иксов», - сокрушается Роб Коэн. – На выходных мы поговорили с Вином. Я сказал ему, что студия может подождать, но если продюсеры найдут другого режиссёра, подходящего для сиквела, то я не буду возражать и не разозлюсь. Просто я никак не могу упускать возможность снять такое кино, как Medieval».

Последняя картина Коэна «Мумия: Гробница Императора Драконов» собрала в мировом прокате свыше 400 миллионов долларов. Так что режиссёр имеет полное право выбирать новые проекты.

 

ИсточникGloss10 июня 2009, 11:22

В центре внимания: МакДжи, Вин Дизель, Роб Коэн

МакДжи

Вин Дизель

Роб Коэн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх