Снятый с производства мультсериал "Футурама" получит продолжение

На радость фанатам в 2010 году выйдет продолжение культового американского мультсериала "Футурама".

По заказу компании 20th Century Fox TV создатели "Симпсонов" и "Футурамы" Мэтт Гроунинг и Дэвид Коэн уже приступили к работе над эпизодами для двух новых сезонов, передает The Hollywood Reporter.

Пока известно, что премьера 26 новых серий состоится на американском развлекательном телеканале Comedy Central. Появление продолжения "Футурамы" было во многом спровоцировано популярностью повторных показов фантастического мультсериала и успешной продажей DVD с его записью.

Стоит отметить, что похожая ситуация почти уникальна для сериала, снятого с производства. Однако именно большие доходы с продаж DVD помогли в 2005 году возродить другой сатирический мультсериал – "Гриффины" (Family Guy).

"Это не будет похоже на старые законченные серии, которые транслировались еженедельно, - пояснил вице-президент Comedy Central Дэвид Бернат. - Это будет полное обновление франшизы".

Напомним, что в 5 сезонах фантастического сериала "Футурама", которые транслировались в США с 1999 по 2003 годы, рассказывается о приключениях Филипа Джея Фрая, непутевого разносчика пиццы из Нью-Йорка. В результате цепи случайностей ровно в 00 часов 00 минут 00 секунд 1 января 2000 года Фрай оказывается замороженным в криогенной камере. Размороженный 1000 лет спустя, герой попадает в Америку будущего, где и знакомится со своими будущими коллегами - одноглазой инопланетянкой Лилой и циничным роботом Бендером.

 

ИсточникGloss10 июня 2009, 18:00

В центре внимания: Дэвид Коэн, Мэтт Гроунинг

В центре внимания

Дэвид Коэн

Мэтт Гроунинг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх