Состоялся кинодебют Андрея Молочного

Андрей Молочный снялся в главной роли в российском остросюжетном фильме «Безумный день или операция «Фигаро»».

Примеряв десяток образов в Народном скетч-шоу «Файна Юкрайна» и сыграв бессчетное количество stand-up миниатюр на сцене Comedy Club, Молочный давно подумывал о съёмках в кино и даже рассматривал несколько предложений. Но, как истинный перфекционист, решил начать с высокого старта. «Полюбить – так королеву, сниматься в кино – так в главной роли!» - улыбается файноюкрайновец.

Ждать заманчивого предложения долго не пришлось – московский режиссёр Рано Кубаева, случайно увидев видео с Молочным в интернете, разыскала и лично пригласила украинского артиста на главную роль своего нового фильма. Как только Андрей прочитал сценарий фильма и узнал о его творческом коллективе, сразу согласился и отправился на съёмки в Москву.

Андрей Молочный играет в фильме «Безумный день или операция «Фигаро»» осовремененного героя Бомарше, реактивного и творческого предпринимателя, оказавшегося в проблемной ситуации во времена так называемого «финансового кризиса». Этому Фигаро приходится выпутываться из нестандартных передряг и за один день в корне изменить взгляды на жизнь. Динамичный сюжет, искромётные герои и непредсказуемая развязка – в кино есть что-то от Тарантино, что-то от братьев Коэнов и немного от советских комедий. Хотя, говоря о жанре «Фигаро», Андрей подчёркивает: «Это не комедия! Конечно, в фильме юмор имеет место быть, но в принципе, это напряжённый, лихо закрученный pulp fiction!»

Над фильмом трудилась яркая талантливая команда. Партнёром Молочного на съёмочной площадке был культовый персонаж российского кино Иван Охлобыстин – актёр и сценарист, человек благодаря которому фильмы «Восемь с половиной долларов», «Даун Хаус» и «Заговор» наверняка войдут в историю кинематографа. Андрей Молочный с удовольствием вспоминает эту профессиональную кооперацию с Охлобыстиным – по фильму у них было много общих сцен, работа над которыми проходила интересно и слажено. В этом фильме также снимались музыкальный хитмейкер этой зимы dj Smash и красотка из girls band «Стрелки» - Гера. Оператором-постановщиком будущего кинохита стал один самых перспективных молодых операторов Москвы – Заур Болотаев, снявший нашумевшие фильмы «Домовой», «Груз 200», «Жмурки» и другие.

На широких экранах кинолента «Безумный день или операция «Фигаро»» с Андреем Молочным в главной роли появится осенью 2009 года.

 

Состоялся кинодебют Андрея Молочного 1/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 2/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 3/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 4/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 5/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 6/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 7/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 8/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 9/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 10/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 11/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 12/13
Состоялся кинодебют Андрея Молочного 13/13
ИсточникGloss11 июня 2009, 11:49

В центре внимания

Количество просмотров: 3198

Андрей Молочный

Иван Охлобыстин

Рано Кубаева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх