Сценарист «Робокопа» рассказал о готовящемся римейке

Эдвард Ноймайер, приложивший руку не только к оригинальным фильмам про Робокопа, но и работавший над телесериалом, поделился своими мыслями насчёт готовящегося римейка своего детища.

Сайт Moviehole достучался до Ноймайера и поинтересовался, что же он чувствует, зная, что в готовящемся римейке «Робокопа» не нашлось места ни ему, ни режиссёру Полу Верховену. Теперь можно точно говорить о неучастии Верховена и Ноймайера в проекте Даррена Аронофски: сценарист подтвердил, что никакого отношения к нему не имеет.

По словам Ноймайера, продюсеры новой версии «Робокопа» связывались с продюсером оригинала Джоном Дэвисоном. Так что консультация создателей оригинала у авторов перезапуска уже в кармане.

«Очень надеюсь, что они справятся и не снимут ерунду, как это получилось со второй и третьей частями, - говорит Эдвард Ноймайер. – Когда я в последний раз узнавал о судьбе проекта, Даррен Аронофски значился режиссёром. Очень талантливый парень. Думаю, он снимет что-нибудь интересное».

Единственной проблемой, с которой, по мнению сценариста, могут столкнуться создатели нового «Робокопа» - плачевное финансовое состояние студии MGM, в котором она прибывает уже некоторое время. Изначально релиз фильма планировался на 2010 год, но уже сейчас очевидно, что он состоится гораздо позже.

 

ИсточникGloss12 июня 2009, 16:34

В центре внимания: Даррен Аронофски

В центре внимания

Даррен Аронофски

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх