Звезды «Росомахи» отправятся на Марс

Линн Коллинз, сыгравшая возлюбленную главного героя в «Росомахе», а также Тэйлор «Гамбит» Китч снимутся в главных ролях в экранизации книг Эдгара Райса Берроуза «Принцесса Марса».

Этим фильмом дебютирует в игровом кино режиссёр «ВАЛЛ-И» Эндрю Стэнтон.

Проект собирается на студии Disney и, как надеются продюсеры, должен положить начало новой франшизе по образу и подобию «Пиратов Карибского моря». Для Эндрю Стэнтона это серьёзный шаг вперёд. Будучи одним из ведущих режиссёров Pixar, он впервые ступает на тропу полнометражного игрового кино, да ещё и возглавляет крупнобюджетную постановку.

Главный герой, ветеран Гражданской войны Джон Картер в исполнении Тэйлора Китча загадочным образом оказывается на Марсе. На умирающей планете идёт вражда рас, но благодаря ей Джон заново открывает в себе человечность. Принцессу Марса, Дею Торис, сыграет Линн Коллинз. Её героиня – одна из главных персонажей в романах серии «Марсиане» Берроуза.

Теперь, когда стали известны исполнители главных ролей, «Принцесса Марса» решительно продвигается навстречу к зрителю. Съёмки планируется начать в первом квартале 2010 года.

Как и в случае с Гамбитом в «Росомахе», в экранизации Берроуза Тэйлор Китч получил одну из самых лакомых ролей. За право сыграть Джона Картера боролись многие актёры. Disney пробовали звезду сериала «Безумцы» Джона Хэмма и Джоша Дюамеля из «Трансформеров», но в итоге Картером станет канадец Китч, который при удачном раскладе получит собственную франшизу.

Линн Коллинз знакома американскому зрителю по сериалу «Настоящая кровь». Роль в «Росомахе» существенно повысила акции актрисы, так что теперь у неё главная женская роль в одном из самых ожидаемых проектов ближайшего времени.

 

ИсточникGloss15 июня 2009, 15:35

В центре внимания: Эндрю Стэнтон, Линн Коллинз

В центре внимания

Эндрю Стэнтон

Линн Коллинз

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх