Джоссу Уидону всё-таки предложили снять римейк «Баффи»

Есть проекты, в которых участие их автора просто необходимо.

Пусть «Баффи – истребительница вампиров» изначально вышла на большой экран – этот персонаж получил всемирную известность, благодаря сериалу Джосса Уидона. Однако сам создатель не спешит снова возвращаться к своей знаменитой героине.

Режиссёр «Миссии «Серенити» пообщался с журналом Entertainment Weekly. Разумеется, не обошлось без вопроса о грядущем римейке «Баффи». Уидон прокомментировал ситуацию так: «Кажется, продюсеры в результате связались с моим агентом – но только после того, как появились новости. Думаю, что лично мне «Баффи» лучше уже и не трогать. Так что желаю им удачи».

Удача продюсерам римейка потребуется: по результатам опроса журнала, только 3 процента зрителей заинтересованы в фильме, к которому Уидон не будет иметь никакого отношения.

Сам Уидон сейчас занят вторым сезоном сериала «Кукольный дом». Упорные слухи о его закрытии не подтвердились. Ровно как и участие звезды сериала «Светлячок» Саммер Глау. «Я её обожаю, но сначала мы должны продумать всю сюжетную линию. Если найдём для неё место – с удовольствием приглашу её сниматься в «Кукольный дом». Но слухи о её чуть ли не главной роли сильно преувеличены».

 

ИсточникGloss15 июня 2009, 15:53

В центре внимания: Джосс Уидон

В центре внимания

Джосс Уидон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх