Авторы ремейка «Парня-каратиста» наняли нового сценариста

Стивен Конрад

Стивен Конрад

Переделывать работу новичка Криса Мёрфи будет Стивен Конрад, автор сценария драмы «В погоне за счастьем».

Примечательно, что в ней тоже снимался сын Уилла Смита Джейден, который играет в «Парне-каратисте» главную роль.

В начале мая в сеть просочился сюжет римейка. Главный герой Дэниел Ларуссо, переименованный в Дре, был большим поклонником видеоигр. Его мать-одиночка, пытаясь сохранить работу, переезжает в китайское представительство своей фирмы. Не владеющий китайским языком, Дре с трудом адаптируется к жизни в Пекине. После того, как мальчика избивает местный задира, он решает учить кунг-фу с помощью игровой приставки Wii. За этим занятием его обнаруживает мистер Хан в исполнении Джеки Чана, и решает помочь парню.

На роль матери героя Джейдена Смита взята номинантка на «Оскар» за драму «Загадочная история Бенджамина Баттона» Тараджи П. Хенсон. Недавно, на церемонии вручения кинонаград MTV, Хенсон сообщила, что в ближайшее время отправляется в Китай на съёмки. Съёмки должны начаться уже в июле, режиссёром значится постановщик «Розовой пантеры 2» Харольд Цварт. Почему в названии остаётся слово «каратист», пока что непонятно.

У Стивена Конрада есть всего несколько недель, чтобы переделать сценарий Мёрфи. Каковы будут изменения – капитальные или косметические – неизвестно. Но помимо драмы «В погоне за счастьем», Конрад написал невнятного «Синоптика», что трудно считать достижением.

 

ИсточникGloss16 июня 2009, 15:40

В центре внимания

Харольд Цварт

Джеки Чан

Джейден Смит

Крис Мерфи

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх