Нимфа Джемма Артертон участвует в "Схватке титанов"

Джемма Артертон, не так давно отмывшаяся от нефти, в которой ее искупали на площадке "Кванта милосердия", теперь облачилась в холщовый мешок, простите, тогу — для роли нимфы Ио, которую исполняет в фильме Луи Летерье "Схватка титанов".

Героиня Артертон, в греческой мифологии соблазненная Зевсом, а после обращенная его ревнивой супругой Герой в корову, в мифологии голливудской стала таинственным духовным проводником главного героя Персея во время его путешествия в царство Аида.

На оригинальной фотографии, размещенной GemmaArtertonOnline, кстати, имеется и сам режиссер Летерье, размышляющий за спиной Артертон о том, какой удивительный духовный путь предстоит пройти его главному герою.

Персея играет Сэм Уортингтон ("Терминатор: да придет спаситель"). Его герой, рожденный от Зевса, но воспитанный среди людей, должен отправиться в Подземное царство, дабы пресечь посягательства заправляющего там Аида на власть своего божественного папаши, а заодно спасти от всяких разных Медуз и Кракенов возлюбленную Андромеду. Роли противоборствующих Зевса и Аида исполняют Лайам Нисон и Рэйф Файнс.

Фильм должен выйти на экраны следующей весной.

 

Нимфа Джемма Артертон участвует в "Схватке титанов"1/1
ИсточникGloss16 июня 2009, 16:19

Луи Летерье

Рэйф Файнс

Лиам Нисон

Джемма Артертон

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх