Disney создаст полнометражный мультфильм о Винни-Пухе

Компания Disney решила выпустить новый полнометражный мультфильм о Винни-Пухе и всех-всех-всех.

Немаловажно, что создатели решили не портить мультик компьютерными ноу-хау, а сделать его "ближе к детству", используя технику рисованной анимации.

Заметьте, нам повезло вдвое больше, ведь мы посмотрели мультики о двух мишках - "союзмультфильмовский" и "диснеевский". И хотя мультфильмы основаны на приключениях одного и того же персонажа, они совсем разные.

В "диснеевском" Винни-зе-Пухе (англ. Winnie-the-Pooh) есть все персонажи из книги Милна, а главное сам Кристофер Робин - для кого эта книга и была создана, ведь у сына писателя в действительности были игрушки с такими именами - Пятачок, Иа-Иа без хвоста, Кенга, Ру и Тигра.

В обеих версиях мультфильма встречаются - Винни-Пух, Пятачок, Иа, сова и заяц.

Хотя в "советском" варианте исчезла половина героев, этот мультик не стал хуже, он просто совсем другой. Там где Винни и Пятачок идут с шариками за медом, на самом деле должен быть Кристофер Робин, но это совсем не замечается. "Союзмультфильмовские" приключения медвежонка лаконичнее и немного отдаленные от оригинала, зато намного смешнее и интересней. Хотя Тигры, конечно, не хватает.

Возрожденные приключения Внни-Пуха и его друзей от "Уолт Дисней" мы сможем увидеть в 2011 году.

Напомним также то, что компании Walt Disney и Pixar готовятся к производству сиквела своего знаменитого мультфильма "Корпорация монстров".

 

ИсточникGloss16 июня 2009, 17:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх