«Бэтмен-3» может лишиться Кристофера Нолана

Сайт Batman on Film расстраивает всех поклонников Брюса Уэйна. Некий источник, хорошо осведомлённый в киноиндустрии, утверждает, что третий фильм про Бэтмена будет сниматься без Кристофера Нолана, пишет Кинопоиск.ру.

Слухи о невозвращении Нолана в режиссёрское кресло третьего «Бэтмена» в последнее время циркулируют по сети с завидным упорством. Сегодня главный из фансайтов франшизы опубликовал информацию, полученную от источника, близкого к миру кино. Как пишет сайт, аноним «стоит за камерой», но не уточняет, кем именно работает этот человек.

Инсайдер сообщил следующее.

Смерть Хита Леджера в январе 2008 года сильно повлияла на мистера Нолана. Настолько, что он решил закончить для себя отношения с «Бэтменами» на «Тёмном рыцаре».

Джокер должен был вернуться в третьем фильме.

Кристофер Нолан действительно разрабатывает сюжет вместе с братом Джонатаном и Дэвидом Гойером, но фильм окажется на большом экране не раньше 2012 года. И это по самым лучшим прикидкам. Есть вариант, что «Бэтмен 3» не долетит до кинотеатров раньше 2013 года.

По большому счёту, франшиза сейчас опять обнулится. То есть, вполне возможно, что в «Бэтмене 3» история начнётся заново.

Официального подтверждения пока нет. В любом случае, как мы помним, дыма без огня не бывает. Кристиан Бэйл уже неоднократно подчёркивал, что вернётся в роли Бэтмена, только если режиссёром будет Нолан. Сам Нолан сейчас занят новым проектом. Есть предположения, что он просто не представляет, как можно снять фильм, который превзойдёт «Тёмного рыцаря».

 

ИсточникGloss17 июня 2009, 16:17

В центре внимания

Хит Леджер

Кристиан Бэйл

Кристофер Нолан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх