Исполнителя роли Элронда не пригласили в фильм "Хоббит"

Известный австралийский актер Хьюго Уивинг пока не получал приглашение вернуться к роли Элронда в дилогии "Хоббит", которую будет снимать мексиканский режиссер Гильермо дель Торо под руководством Питера Джексона.

Об этом сам актер сообщил в интервью ресурсу Moviehole. "Вероятно, когда начнутся какие-то работы, мне позвонят, но пока я ни с кем не общался на эту тему. Знакомые говорят мне, что слышали, будто я уже подписал контракт. Но это не так. Это не означает, что я не согласен сыграть в этом фильме, просто пока это все слухи", - прокомментировал Уивинг.

Ранее Гильермо дель Торо заявил в интервью радио BBC, что Уивинг, а также исполнители ролей Гендальфа и Горлума Ян Маккелен и Энди Серкис будут сниматься в "Хоббите".

Он также сказал, что определился с кандидатурой актера, которому поручит роль молодого Бильбо Бэггинса.

Напомним, что проект дель Торо и Джексона будет состоять из двух частей. Ранее планировалось, что только первая серия станет экранизацией произведения Толкиена, вторая же будет связующим звеном с трилогией "Властелин колец". Однако позже создатели картины решили посвятить обе части "Хоббиту".

Предполагается, что съемки первого фильма дилогии стартуют осенью 2009 года, а премьера первой части состоится в 2011 году. Суммарный бюджет двух лент составляет примерно 150 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss19 июня 2009, 11:05

В центре внимания

Хьюго Уивинг

Питер Джексон

Энди Серкис

Гильермо дель Торо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх