Создатели «Мальчишника в Вегасе» переключились на девишник

Ответственные за появление «Мальчишника в Вегасе» продюсеры Крис Бендер и Дж. С. Спинк займутся финансированием новой ленты Business Trip, автором сценария которой стала актриса Стэйси Харман.

Создание фильма будет проходить под патронажем студии BenderSpink совместно с Universal Pistures.

Картина рассказывает о группе женщин, отправившихся в корпоративную поездку, во время которой они занимаются чем угодно, кроме, собственно, дела. Харман также недавно написала сценарий к Shared Fare, закупленному студией DreamWorks для Брайана Роббинса, ставшего потенциальным кандидатом на его продюсирование и режиссуру. Харман придумала идею для Business Trip вместе с директором по развитию BenderSpink Лэнгли Перером и менеджером Джиллом МакЭлроем после того, как провела какое-то время в подобных бизнес-турах.

Дата начала съемок ленты, как и хотя бы примерный состав съемочной группы, пока неизвестны. Кроме сверхуспешного «Мальчишника в Вегасе», на счету BenderSpink такие фильмы, как «Оправданная жестокость», «Эффект бабочки», американская вариация «Звонка», «Кошки против собак» и многие другие популярные картины.

 

ИсточникGloss23 июня 2009, 11:42

В центре внимания: Крис Бендер

В центре внимания

Крис Бендер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх