Убийца Бена Паркера может вернуться в четвертой части

На днях актер и каскадер Майкл Пападжон обмолвился журналистам: вполне возможно, что для него припрятана роль в четвертой части саги о Человеке-пауке.

В первой серии ему пришлось сыграть безымянного грабителя, на совести которого убийство приемного отца Питера Паркера — дяди Бена. Сам Пападжон предупредил интервьюеров с сайта superherohype.com, если он раскроет смысл возвращения персонажа, то ему придется их убить.

Тема так называемого Burglar — Грабителя — постоянно всплывает во вселенной Человека-паука. В комиксах этот персонаж имеет собственную проработанную историю. В кино его имя — Дэнис Кэррадайн — раскрывается только в третьем фильме цикла. Также в картине Сэма Рэйми «Человек-паук 3: Враг в отражении» выясняются и другие факты, представляющие убийство Бена Паркера в несколько ином свете.

Для широкого зрителя Пападжон известен только по этой роли, но на самом деле он очень популярный голливудский каскадер. Среди последних фильмов с его участием можно назвать «Терминатор: Да придёт спаситель», «Затерянный мир» и «Трансформеры: Месть падших». Кроме того, на счету Пападжона постановка трюков в картинах «Халк», «Деньги решают все» и «Звездный десант».

 

ИсточникGloss23 июня 2009, 12:10

В центре внимания: Сэм Рэйми, Майкл Пападжон

В центре внимания

Сэм Рэйми

Майкл Пападжон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх